どうも、金曜まで外食が続きそうなバードです。
本日の晩飯は。
石焼阿蘇高菜めし。
ア~~~ンド!
馬レバ刺しと、馬刺し。
これでどこにいるか想像してください。
正直レバ刺しは俺の口には合わない。
馬刺しは・・・・、旨かった。
お土産で買わなくて行けない事になっている、領収書付きで。
それをお土産と言えるのかは疑問だけど。
後、太平燕も食べました。
どこにいるか想像してください。
仕事内容自体は、結構ハードな内容です。
飯ぐらいは良くないと。
そして食後のおやつは…。
いつもの割引品が左。
熊本の味ちくわサラダとなっているが。
ウン十年前そんな事は露ほど聞かなかった。
ウン十年で出来た熊本の味か?
まあ、大学に居た4年で太平燕を一度も食べた事ないのも事実だけど。
どこにいるか想像してください。