どうも、こんな調子でいいのでしょうか?
いいとしか言いようが有りませんね。
いいんです。
では、日曜日の門司港レトロの競争の後。
相方からいつもの通り連絡があり。
行く事になりました。

農事センターに牛を見に。

ホルスタイン系も居ます。
名前はサニーちゃんです。
発情していました。

牛が塩を舐めている。
タン塩です。
もしくは、塩タン。
と言うことは????

焼肉です!!
将に、牛を見てから30分も経たずに食べ始めます。
どうりで、牛が悲しそうな目をしていたはずだ。
牛は未来が解る生き物かもしれません。
そこらの占い師より能力が有るかも。
一般市民でこのコースで焼肉食べる奴はそうは居ないだろう?

¥980です。
でも、税別です。
ここもメニューが多いですね。
しかし、昼間っからモツナベの食べ放題する奴居るのか?
冬でもおいらはしないな・・・。
ま、冬になったら「ありだよね」と思う確率は高いですが。

頼みます、頼みます。
時間制限有るし、牛見たお陰で
オーダーストップまで時間が無い!!

ご飯、スープ、キムチ、グリーンサラダ。

ネギ塩トントロとホルモン(丸腸・センマイ・カルビ)
このタッチパネルで注文の形式の二軒で思った事ですが。
基本注文する時は二人前と注文。
でも、来る量はかなりまちまち。
同じカルビ注文しても、
一回目より、二回目が多く、三回目は少なく。
と、石田三成のお茶の話か?
と言う位まちまち。
まあ、いいんですけどね。
で、今回で焼肉ランチバイキングシリーズ終了です。
もう無理です。
余り、店によって差が感じられません。
と言うか、今回は入店して21分で飽きました。
もう限界でしょう?
3回でこのシリーズ打ち切り!!
どのお店も一長一短が有ると言うことで。
どの店が一長一短かは自分に訊いて下さい。

今回言ったのは曽根に有る「牛華苑」さん。
トイレでの手洗いの手の洗い難さは一見の価値有ります。
思わず相方にすげ~~洗いニクイっちゃ。
お前も行ってこい!!と言ったほどです。
ただし、男子便所です。
女子便所は確かめていません。
そこが一番印象に残りました。
焼肉バイキングシリーズ最終回はこんなレポートです。
いいんでしょうか?
いいんです。