手抜き企画の、手抜き料理。
或る日の晩御飯です。
或る日の晩御飯です。

思いっきり安いこいつを使います。
三食セットですがいっぺんに使います。
安いのに結構美味しく。
非常に好みです。
麺が給食のソフト麺を思い出させます。
このパッケージも和洋折衷。
スパゲティのパッケージに。
子守してる女の子。
現代アートですね。
「安っぽい、誰でも出来る」と言うのが、
現代アートの自分の定義です。
だから作品見てもつまらないのが多いでしょ?
怒られるかな・・・。
三食セットですがいっぺんに使います。
安いのに結構美味しく。
非常に好みです。
麺が給食のソフト麺を思い出させます。
このパッケージも和洋折衷。
スパゲティのパッケージに。
子守してる女の子。
現代アートですね。
「安っぽい、誰でも出来る」と言うのが、
現代アートの自分の定義です。
だから作品見てもつまらないのが多いでしょ?
怒られるかな・・・。

流石に入れる具を作ります。
ここでも大活躍コーン。ピザトーストの残りです。
一缶100円程度でよくこれだけもってくれる。
後は、買ったけど使っていない玉ねぎ。
後二個半残っている。だうしやう・・・。
ベーコンも入れます。
これも日持ちがするので大活躍。
そして、それでは味気ないので
おろしニンニクを入れます。
風味が増すはず。美味しいかは別として。

パスタ投入と言いたいが。
どう見てもソフト麺。
これはイタリアンか?洋食か?
日本の食に対する、節操のなさ・・・、
イタリア在住のイタリア人は、
本格の和食なんてものは、
早々食べれないでしょう。
でも日本は結構本格イタリアンが
何処でも気軽に食べれます。
あぁ、日本て節操が無くて良かった。
どう見てもソフト麺。
これはイタリアンか?洋食か?
日本の食に対する、節操のなさ・・・、
| 万歳!! |
本格の和食なんてものは、
早々食べれないでしょう。
でも日本は結構本格イタリアンが
何処でも気軽に食べれます。
あぁ、日本て節操が無くて良かった。
炒め終わったら完成。

食べてる途中ではありません。
完成写真です。
後は粉チーズと、パセリを散らすだけ。
もちろんお皿を使うと汚れるのでこのまま。
エコ精神を持ち続けています。
箸で食べてるので中々具と絡まない。
最後の方に具ばっかりで食べて。
初めてニンニクの風味がしました。
反省点ですが、絶対次には生かさないだろうな。

食べてる途中ではありません。
完成写真です。
後は粉チーズと、パセリを散らすだけ。
もちろんお皿を使うと汚れるのでこのまま。
エコ精神を持ち続けています。
箸で食べてるので中々具と絡まない。
最後の方に具ばっかりで食べて。
初めてニンニクの風味がしました。
反省点ですが、絶対次には生かさないだろうな。
総材料費200円ぐらい。
結構量多いかと思いましたが、
サラッと食べてしまいました。
次はこのソフト麺を使って、
懐かしの給食ミートソースを作るか。
もちろんミートソースは缶です。
結構量多いかと思いましたが、
サラッと食べてしまいました。
次はこのソフト麺を使って、
懐かしの給食ミートソースを作るか。
もちろんミートソースは缶です。
追記

付属のソースの量を減らしこれを入れました。
ピザトーストの残りです。
これも便利だ。
また一本買っちゃいました。
¥99です。
ピザトーストの残りです。
これも便利だ。
また一本買っちゃいました。
¥99です。