なんぼ炊いても炊いても、
芯が固いベチャベチャにつぶれたご飯にしかなりません><
ここ数ヶ月でも、そういうことは何度かあったんだけど、
最近は毎回そうなるんです

もう寿命なのかなぁ…

今日、少し早く起きれたので、
おにぎりを作って会社に持っていきました。
が、やっぱり芯の固いベチャライス。
私はおにぎりに縦・横と二枚の海苔を巻くんですが、
中身がベチャベチャの黒いつぶれだんご、って感じの見た目でしたwww
ちなみに今朝は朝ご飯にカレーを食べたのですが、
もちろんベチャカレーですw
まぁ食べられるものなので、いいんですが^^;
新しい炊飯器買うしかないかぁ…
出費が……イタイorz