卒業式終わったら、
なんだか色々終わってホッとしたのか?
熱出ました。
土曜日は1日寝込みまして、
ぐんぐん上がってインフルエンザだったらやだなー
なんて思ってました。
が、
下がりました〜
ホッ!
目覚めた日曜日のランチに
極細麺買っておりましたのを茹でて。
スープは手作りの即席〜
丼に、
鶏ガラスープ 大さじ1
ゴマ
小ねぎ
ごま油 こさじ1
入れて、
お湯を500ccそそぎます。
極細麺も60秒で茹で上がるので、ザルでお湯を切ってスープに入れます。
ま、野菜も何も入ってませんが、これはこれで
あっさりと美味しくいただきました。
けど
…半分でお腹いっぱい。
残りは主人に託しました。
いまいち食べられない日々です