image

image

image

image

image

image



3月『手毬寿司おもてなし料理レッスン』
行いました。

当料理教室の手毬寿司は
築地などで仕入れた食材や
かくし味など工夫をこらして
毎年ご好評をいただいているレッスンです。
デザートに『桜餅』とお抹茶もお召し上がりいただき、春を感じる味わいと日本文化もお楽しみいただけます🌸🍵

実習形式で
皆さまと一緒に作って
ご試食して
楽しい時間でした♬

お越しいただきました皆さま
@gallerystudio.r_cafe かおりさま
ありがとうございました✨

今回、お料理とペアリングしたお酒は
やまなしの日本酒
『特別本醸造 武の井(Takenoi) 2015』です。
山梨県北杜市の伏流水で仕込んでおり
熟成タイプで、コクのあるお味でした。

料理王国様 のタイアップです。


日本橋の"やまなしアンテナショップ"で購入できます!!


そして、今年の3月で、お料理教室14周年を迎えることができました。途中色々ありましたが、なんとか14年が経ちました。
@dreamiaclub 様 から14周年お祝いのメッセージいただき気づきました。嬉しかったです。

これもご指導いただいたり、ご協力いただきました皆さま
レッスンにお越しいただきました皆さま
こちらをごらんいただいている皆さま の
おかげです。
ありがとうございます🙇

これからも継続できるように精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします✨✨

【Salon d'igrekおもてなし料理教室】
こだまゆきこ






「クスパ」にお教室詳細をのせています。

ぜひごらんください!

料理教室検索クスパ

 

 

【Salon d'igrekおもてなし料理教室】LINE公式アカウント

LINEのお友達登録していただくと

レッスン情報をお知らせします!

お友達登録特典もあります❣️

https://lin.ee/jyAoEyt

ご登録お願いします❗️

 

 

【DreamiaClub】

『予約の取れない自宅教室』に掲載して頂いております。

ぜひご覧ください!

予約の取れない自宅教室第1回

https://dreamiaclub.jp/zitaku/yukiko_kodama_200203/

 

 

 

 

レシピブログ
「レシピブログ」ランキングに参加中!

 

にほんブログ村 料理ブログ ランキングに参加してます!