・
・
3月『手毬寿司おもてなし料理レッスン』
行いました。
当料理教室の手毬寿司は
築地などで仕入れた食材や
かくし味など工夫をこらして
毎年ご好評をいただいているレッスンです。
デザートに『桜餅』とお抹茶もお召し上がりいただき、春を感じる味わいと日本文化もお楽しみいただけます🌸🍵
実習形式で
皆さまと一緒に作って
ご試食して
楽しい時間でした♬
お越しいただきました皆さま
@gallerystudio.r_cafe かおりさま
ありがとうございました✨
今回、お料理とペアリングしたお酒は
やまなしの日本酒
『特別本醸造 武の井(Takenoi) 2015』です。
山梨県北杜市の伏流水で仕込んでおり
熟成タイプで、コクのあるお味でした。
料理王国様 のタイアップです。
日本橋の"やまなしアンテナショップ"で購入できます!!
そして、今年の3月で、お料理教室14周年を迎えることができました。途中色々ありましたが、なんとか14年が経ちました。
@dreamiaclub 様 から14周年お祝いのメッセージいただき気づきました。嬉しかったです。
これもご指導いただいたり、ご協力いただきました皆さま
レッスンにお越しいただきました皆さま
こちらをごらんいただいている皆さま の
おかげです。
ありがとうございます🙇
これからも継続できるように精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします✨✨
【Salon d'igrekおもてなし料理教室】
こだまゆきこ
「クスパ」にお教室詳細をのせています。
ぜひごらんください!
【Salon d'igrekおもてなし料理教室】LINE公式アカウント
LINEのお友達登録していただくと
レッスン情報をお知らせします!
お友達登録特典もあります❣️
https://lin.ee/jyAoEyt
ご登録お願いします❗️
【DreamiaClub】
『予約の取れない自宅教室』に掲載して頂いております。
ぜひご覧ください!
https://dreamiaclub.jp/zitaku/yukiko_kodama_200203/
「レシピブログ」ランキングに参加中!
にほんブログ村 料理ブログ ランキングに参加してます!