この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 

・ ・ 低温調理の 鶏もも肉ローストを作りました。 ・ カイハウスさんの低温調理器を使って 真空パックした鶏もも肉を 63℃で2時間加熱し その後ロースト ・ フォンドヴォライユのソースと グリーンサラダ、ポテトを添えて いただきました🍽 鶏肉はしっとり柔らかく 仕上がりました💕 ・ ・ 低温調理器は 加熱に時間がかかりますが  スイッチを入れて放っておけば 出来上がるのと お肉だけでなく 魚や野菜にも使えるので この時期に 色々使えそうです❣️ ・ ・ ・ ・ ・

こだまゆきこ(@pastis009)がシェアした投稿 -

 

 

【DreamiaClub】『予約の取れない自宅教室』に掲載して頂いております。

ぜひご覧ください!

予約の取れない自宅教室第1回

https://dreamiaclub.jp/zitaku/yukiko_kodama_200203/

 

 

 

【場所】東京都新宿区

レッスン詳細は「クスパ」をごらんください。

料理教室検索クスパ

 

 

【Salon d'igrekおもてなし料理教室】LINE公式アカウント

レッスン情報&ブログ更新情報をお知らせします!

 

 

 

レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=ID41341
「レシピブログ」ランキングに参加中!



にほんブログ村 料理ブログ ランキングに参加してます!
ボタンをクリックしてくださるとうれしいです!

 

人気ブログランキング
ブログランキングに参加しています!