あけましておめでとうございます⛩🎍✨
年末年始に義両親の住む仙台に帰省して参りました。
例年より暖かいお正月でしたが、元旦の夜から雪が降りはじめ❄️、2日の朝には積もっておりました。
早朝はキリッとした寒さで、気が引き締まり、新たな一年を頑張ろう!!と、思いました。
↑昨年末は「お節料理レッスン」にて、ご参加者様と一緒に御節のお重を作ることができました。
↑こちらのお箸とお箸袋は、喜結 様の作品です。以前「花びら餅レッスン」にお越しくださいましたご縁に感謝です。
昨年お料理教室にお越しいただきました皆様、お問合せくださいました皆様、またブログをご覧いただいている皆様、ありがとうございます。
皆さまにとりまして、ご健勝と幸多き一年となりますようにお祈り申し上げます🍀🕊✨
2023年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
🐇🐇🐇
【Salon d'igrekおもてなし料理教室】
こだまゆきこ
「クスパ」にお教室詳細をのせています。
ぜひごらんください!
【Salon d'igrekおもてなし料理教室】LINE公式アカウント
LINEのお友達登録していただくと
レッスン情報をお知らせします!
お友達登録特典もあります❣️
https://lin.ee/jyAoEyt
ご登録お願いします❗️
【DreamiaClub】
『予約の取れない自宅教室』に掲載して頂いております。
ぜひご覧ください!
https://dreamiaclub.jp/zitaku/yukiko_kodama_200203/
「レシピブログ」ランキングに参加中!
にほんブログ村 料理ブログ ランキングに参加してます!