3月に入り、春になった!と思う今日この頃。

 

 

 

 

 

皆さまいかがお過ごしでしょうか。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
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桃の節句は3日ですが、ひと足早く、ひな祭りのお祝いをしました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
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海老とホタテとまぐろの手毬寿司を作りました。

 

 

 

 

 

 

 

 

菜の花のおひたしは、ほろ苦さが春を感じます。

 

 

 

 

 

 

 

 

はまぐりの潮汁を作ろうと思いましたが、はまぐりの産地にこだわり購入せず

 

 

 

 

 

 

 

 

あさりの潮汁にしてしまいました。

 

 

 

 

 

 

 

 

簡単で大満足なお雛様ランチでした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
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春を感じるアイテムの一つに。

 

 

 

 

 

 

 

 

ハーゲンダッツの『さくら』を見つけました。

 

 

 

 

 

 

 

 

もうちょっと桜の味がしたらいいな・・・。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
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週のスタート、元気にお過ごしください!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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