パステルスイーツ本部スタジオより・・・
シーズナルレッスンのお知らせです。  

★フロランタン★

サブレ生地の上に、スライスアーモンドをキャラメルソースでコーティングされたフロランタン! 粘土を使って、さくさくサブレ生地を作ります。
フロランタン 

アーモンドをスライスし、キャラメルソースを作り、フロランタンの完成です。
粘土初心者の方もご参加いただけます。
ポイントはキャラメルソースの作り方です。
  
ご自身で絵の具を混ぜて色を作りますので、色味が少し難しいですが
自分で色を作りあげることにより、濃厚なキャラメルソースの出来あがります

画像のキーホルダー・金属土台(すかしパーツ)・リボン・チャームなどの金具類は
受講料には含まれません

●費用
受講料3500円
教材費2000円
(別途税 440円)
合計5940円
※2016年より税を頂戴いたします

●日程
6月7日(火)14時~16時

●講師  
田中章子専属PSI

★ご予約はこちら受付中★

*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ 

★樹脂粘土で作る水玉模様のリンゴケーキ★
 
※このレッスンではケーキ生地を作ります。画像にあるフルーツや飾り(リンゴ、ラズベリー、ブラックベリー、チェリー、チョコの飾り等)は作りません。

●費用
受講料3500円
教材費、その他3000円
(別途税 520円)
合計7020円
※2016年より税を頂戴いたします

●日程
6
月4日(土)10時30分~12時30分

●講師  
関口真優

★ご予約はこちら受付中★