パステルスイーツ本部スタジオより・・・
シーズナルレッスンのお知らせです。
★フロランタン★
サブレ生地の上に、スライスアーモンドをキャラメルソースでコーティングされたフロランタン! 粘土を使って、さくさくサブレ生地を作ります。
アーモンドをスライスし、キャラメルソースを作り、フロランタンの完成です。
粘土初心者の方もご参加いただけます。
ポイントはキャラメルソースの作り方です。
ご自身で絵の具を混ぜて色を作りますので、色味が少し難しいですが
自分で色を作りあげることにより、濃厚なキャラメルソースの出来あがります
画像のキーホルダー・金属土台(すかしパーツ)・リボン・チャームなどの金具類は
受講料には含まれません
●費用
受講料3500円
教材費2000円
(別途税 440円)
合計5940円
※2016年より税を頂戴いたします
●日程
6月7日(火)14時~16時
●講師
田中章子専属PSI
★ご予約はこちら受付中★
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
★樹脂粘土で作る水玉模様のリンゴケーキ★
※このレッスンではケーキ生地を作ります。画像にあるフルーツや飾り(リンゴ、ラズベリー、ブラックベリー、チェリー、チョコの飾り等)は作りません。
●費用
受講料3500円
教材費、その他3000円
(別途税 520円)
合計7020円
※2016年より税を頂戴いたします
●日程
6月4日(土)10時30分~12時30分
●講師
関口真優
★ご予約はこちら受付中★
シーズナルレッスンのお知らせです。
★フロランタン★
サブレ生地の上に、スライスアーモンドをキャラメルソースでコーティングされたフロランタン! 粘土を使って、さくさくサブレ生地を作ります。
アーモンドをスライスし、キャラメルソースを作り、フロランタンの完成です。
粘土初心者の方もご参加いただけます。
ポイントはキャラメルソースの作り方です。
ご自身で絵の具を混ぜて色を作りますので、色味が少し難しいですが
自分で色を作りあげることにより、濃厚なキャラメルソースの出来あがります
画像のキーホルダー・金属土台(すかしパーツ)・リボン・チャームなどの金具類は
受講料には含まれません
●費用
受講料3500円
教材費2000円
(別途税 440円)
合計5940円
※2016年より税を頂戴いたします
●日程
6月7日(火)14時~16時
●講師
田中章子専属PSI
★ご予約はこちら受付中★
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆ *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
★樹脂粘土で作る水玉模様のリンゴケーキ★
※このレッスンではケーキ生地を作ります。画像にあるフルーツや飾り(リンゴ、ラズベリー、ブラックベリー、チェリー、チョコの飾り等)は作りません。
●費用
受講料3500円
教材費、その他3000円
(別途税 520円)
合計7020円
※2016年より税を頂戴いたします
●日程
6月4日(土)10時30分~12時30分
●講師
関口真優
★ご予約はこちら受付中★