アシェット・コレクション・ジャパンより2019年2月20日に発売になりました「樹脂粘土でつくるミニチュアフード」。
関口先生監修の本です。

アシェットさんの紹介ページはこちら→http://mini-food.jp/home.html
定期講読も受付中です。

小さくて可愛いパンやスイーツが毎週作れるなんてワクワクしますね!

キット本の魅力は興味があるクラフトを気軽に作れるところだと思います。

初めてだと「一人で作るのが不安」と思ったり、慣れてくると「作った物の出来上がりを評価してほしい」、「同じ作品を作っている仲間がほしい」、「もう少し先を目指したい」等と色々思われる事があるかもしれません。

そういう時、新講座で私達と一緒に作品を作りませんか

関口真優監修「樹脂粘土でつくるミニチュアフード」レッスンが開講されました。
10月は「ハロウィンケーキ」、「ルリジュール」のレッスンを開講します。
10月から平日のレッスンも追加になりました。
レッスンはコースではなく、単発でのお申し込みになります。

レッスン時間は1回2時間です。
1回完結の作品がほとんどですので、その日に完成した作品をお持ち帰り頂けます。
そして、お持ち帰りの際は可愛いデザインのケースも付いてきますので、そのまま保管もできます♪

詳細はこちらをご覧下さい。
(お申し込みもこちらからお願い致します)

「樹脂粘土でつくるミニチュアフード」が大好きな仲間でワイワイ楽しみながら一緒に可愛い作品を作りましょう☆

皆様のお申し込みをお待ちしております。