もとパティシエの日記。 -2ページ目

アレルギーのゼリーケーキ

{2684E1EB-6AC2-4B8D-846D-CFB55910657E}

{F0A48E71-0D67-4087-97A3-128D5C44ED8D}


つやつや美味しそうなオレンジは、柿


ピンクグレープフルーツ

グレープフルーツ

リンゴ

巨峰

メロン

ライム

セルフィーユ



土台はアガーで固めたフルーツゼリー


乳・卵・小麦粉不使用のゼリーケーキ。

バターカーラ再び

塊のホワイトチョコを一生懸命削って

(削りやすいように、オーブンの上に置いておく)


くるんくるん

{9D42514C-5F4B-4605-B055-628D8F5DC46F}

{B3B2C20F-9292-4C74-9271-D12DB90499C3}



かーーーーわいいーーー



{41B468C5-04AB-48BD-8ABC-063876669D9E}



かざってみる

{22D76DA9-38EA-4C19-84EE-57C30087FF2F}

{2BB1BBFA-3B7E-4D3D-89AA-F9646136EB03}

{A0BA7363-F3D3-4871-BEA6-0F79D84EBC19}



かわいいなあ

バターカーラーその2

前にバターカーラー のことを書いた



ちゃんとバターを削った画像が出てきた。



image

image

image


おしゃれ~w


使うところない~~~w