「ニラレバ炒め」をね、また作ったんです。
※追記 作ったのは昨日のコトです。
前回作った時より、出来栄えも味も二つの意味で「うまく」できたんです☆
※前回のニラレバを作った時の記事↓
ジャジャーンッ!今回の「鳥のニラレバ炒め」☆
前と変わらない?
...前回よりも「タレの絡み具合」が良いのです☆
前回までは知らなかったのです...
レバーに「片栗粉」をまぶしてから焼くって。
これにより、レバーのパサつきを防ぎ、タレの絡み具合も良くなるとか☆
レバーのパサつきは、よくわかんなかったけど、タレの絡み具合は良くなったです☆
ついでに、最後に水溶き片栗粉もちょい入れてみて、タレをトロつかせてみました。
そのあたりも「絡み具合」の良さにつながったのかも☆
最高ですな☆
ま、作り方とかいろいろあるんでしょうから、これからもいろいろ試して、最高のニラレバを目指したいと思いますッ!
で、88のニラレバ...ちょっとタレが多めかも...
クッ...ククッ...
ハハハハハッ...
ハーッハッハッハー!
ワザととだよッ!
ワザと「タレを多めに作っている」のだよッ!
気付かなんだかッ!
何故か...だと...?
この「白飯」の意味する事をッッ!!
ここに召喚せし「悪魔」をッ!
全ての舌をッ!胃をッ!そして“心”を満たす圧倒的パワーッ!
☆超美味しかった☆