カセットコンロ ストーブ | 7336

7336

日頃の生活の中で 共有したい事を書いていきたいです。







冬場は必需品のカセットコンロ。





その時使うガスボンベで ストーブタイプもあるの知ってますか?







(昔は カセットボンベなんて無かったです)
(いつから あるだろ🤔)


このストーブ
控え室で足元寒い時 使ってます。


1人で温まる位なら 十分です。




ボンベは 炙り料理も作れます。



(皆さんも知ってますよね)
(脱着式です)
(色々な料理に使えますよ)



良く お寿司屋さんで使ってますよね。


皮身のある刺身や脂の乗った魚は
炙ると香りが良くなり美味しいなりますよ。






1日に夜に手巻き寿司にしたネタです。






鯖とブリ
サーモンは生と炙りチーズサーモン


とても美味しかったです!!!