今日のお茶 | Eu sou Homeopata 金沢ホメオパシー

今日のお茶。

 

 

 

 

今日のスタッフの差し入れは、横浜のデカフェコーヒーと

 

ショートブレッドです。

 

コーヒー好きが好きそうな組み合わせです。

 

 

私がつくったのはポテトチップス。

 

スライサーで薄切りにしたじゃがいもを

 

揚げたあとに、オーガニックのスープの素をかけました。

 

じゃがいもが大量にあるのでチップスにして食べます。

 

 

 

 

他は、大量に柿があったのをスタッフの家族に

 

もらっていただきました。

 

ただの柿の木になっている実なんですが

 

スーパーに売っている柿とは味が違うそうです。

 

余計なものを使わないだけでも美味しいらしいです。

 

 

 

私とスタッフ、学生時代の話になり…

 

共通の知り合いがいて驚きました。

 

世の中せまいです。

 

 

 

キャリコンの勉強をしている彼女から

 

キャリコンのテキストをもらいました。

 

私も相談業をしているので

 

キャリコンの勉強もしてみると役に立ちそうです。

 

 

みなさん、自分に興味があるのは当然で

 

自分に合うパーソナルなものを知りたいわけですので

 

適性がどうなのか知るのにこういう勉強も必要です。