今日のお茶
今日はスタッフNにお誕生日プレゼントを渡しました。
ヴィーガンの大福 味はいろいろ。
私もいただきましたが、なめらかで美味しかったです。
スタッフ手作りの炒飯、今日は高菜とゴマ塩。
土鍋ご飯でもちもち美味しかったです。
うちのお米で焚いたそうなんですが
さすがは土鍋だと炊き上がりが全然違います。
私もご飯を炊くときは土鍋に戻ろうと思いました。
スタッフKからはお手紙と
県外のパン屋さん(!)のトンボのブローチ
いただきました。
手紙に女子力を感じます。
これは私が揃えているといったら
お客様がおくってくださった
ペーパーブランクスのノート
私のイメージでピンク&ゴールドのサリーの柄だそうです。
みんなの女子力がわかりますね。
私は女子力は低めかと思いますが
みなさんのイメージを参考にさせてもらってます。