プロテインケーキ | ホメオパシー ビューティー ラボラトリィ 912

ホメオパシー ビューティー ラボラトリィ 912

KANAZAWA HOMOEOPATHY
912 Queenie Laboratory

 
{6144CD74-9FFB-4184-B7C8-16BA763EB1C1}
 
今日のプロテインケーキは
 
ココア、バナナ、BP、米油、マスコバド糖、
 
ホエイプロテインパウダー、ヨーグルト、
 
難消化性デキストリン、シルクパウダー
 
を使って作りました。
 
 
八分くらい焼いた後にホイルで包んでおいたら
 
かなりしっとりした仕上がりになりました。
 
 
しっとりさせた方が、プロテインパウダーの
 
味が目立たないため美味しく食べられます。
 
 
糖を少なく入れて甘みを抑えています。
 
甘く食べたいときにはジャムを乗せると
 
スイーツの雰囲気を味わうことができます。