![$ホメオパシー ビューティー*Homoeopathy Beauty](https://stat.ameba.jp/user_images/20130303/23/passiflora2001/fa/70/j/t02200165_0320024012442979749.jpg?caw=800)
ドイツでグリューワインと呼ばれる冬の飲み物、ホットワインを作りました。
豊受の八朔をレシピに加えます。
赤ワイン、水少々、シロップ、ナツメグ、コリアンダー
(家にあったスパイスで。シナモンがあればなおよかった)
八朔の皮を一緒に鍋にいれて60度くらいまで温めます。
お店で飲むのとかわらないくらい美味しく出来ました。
簡単に美味しいものを飲みたいときに、覚えておくとよいレシピですね。
![$ホメオパシー ビューティー*Homoeopathy Beauty](https://stat.ameba.jp/user_images/20130303/23/passiflora2001/93/57/j/t02200293_0240032012443004591.jpg?caw=800)
コールラビ、二十日大根(ラディッシュ)、じゃがいもを今回取り寄せました。
じゃがいもでハッシュブラウンでも作ろうと思います。