広島〜下関へ | 世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ 『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ 『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』
世界最優秀ピッツァ職人そしてナポリピッツァ大使であるパシュクアーレ牧島の日々の出来事やぼやき・食べ歩き・ピッツァの事・ピッツァ職人の技などを綴ったブログ。お友達・スタッフ・同業者の方・お客様コメントください。交流しましょう!
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
広島〜下関へ
うまいで がんす~
を食べて、広島から下関へ向かいます~
iPhoneからの投稿
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする