世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ     『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』
ナポリピッツァ修行、研修に来たい方、ピッツェリア開業プロデュースなど随時受け付中です。お気軽にお電話ください。052-242-4388(ソロピッツァチェザリ事務所)*プロの傾けの内容となります。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

https://forzastyle.com/articles/-/60133

11月中旬までまで出張が続きます〜FORZA自分(^^)#pasqualemakis...

『日本一のピッツェリア』毎年イタリアでピッツェリアとピッツァ職人のランキング格付けをして...

この投稿をInstagramで見る

『日本一のピッツェリア』 毎年イタリアでピッツェリアとピッツァ職人のランキング格付けをしている50 Top Pizza。 https://www.50toppizza.it/50top-international-awards-2020/ 今年からは日本人審査員が任命されて、日本全国のピッツェリアのランキングが発表されることになりました。 そのスタートの年2020年度は光栄にもチェザリと私が日本の一位に選ばれました!!そしてイタリア以外の世界中のピッツェリアの中でもTop10に入ることが出来ました。これも一重に応援や批判など、チェザリに関わって頂いている皆様のおかげです。ありがとうございます!! 「日本一のピッツァ店」の名に恥じぬようこれからも精進してピッツァ道を全うしていきますので、これからも皆様の変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます!! #pasqualemakishima #ナポリピッツァ #パシュクアーレ #ピッツァ職人 #世界チャンピオン #世界一の店 #cesari #solopizza #チェザリ #ソロピッツァナポレターナ #mulinocaputo #latteriasorrentina #caseificioponticorvo #pizzanapoletana #bistecca #gelato #gelateria #carpigiani #ジェラート #筋トレ #水泳 #ジョギング #名古屋大好き #名古屋市観光大使 #ミシュラン #伝説のピッツァ職人 #farinacaputoincucina #50toppizza

Pasquale Makishima(@pasqualemakishima)がシェアした投稿 -

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>