![スペイン歩き spain aruki](https://stat.ameba.jp/user_images/20120911/06/paseodelspain/5d/02/j/o0380028512182336144.jpg?caw=800)
お約束のメニューは横写しです。
こばちゃんがついにバスク地方へお引越ししてしまうので
またお願いしてしまいました。
今回は、建築士のお友達が補助に加わるということでどんなんんでしょうね。
メニューは基本前回のものと同じでしたが
飾り付けが微妙に変わっていました。
前菜です。
アホブランコ
ココナツジュース入り、マンゴシャーベット添え。
これ、美味しいです。私も今度食べるときちょっとココナツとマンゴ添えて
いただきます。ちょっぴり甘くって美味しいんです。
ガリシアたこです。
前回は暑くてゼラチンが解けてしまっていましたが、今回は少し
涼しくなったてきたのと寒天で作ったのでプルプル感が残ってました。
モホベルデ好きです。
牛頬肉の煮込み
玉ねぎがもう少し火が通っていたほうがよかったけど。
日本人らしく〆はやっぱりご飯ですね。
前回の方がもっととろっとしていて美味しかったです。
でも、塩加減もちょうど良い加減でよかったです。
デザートはチョコレート