く
ご訪問ありがとうございます
2016年に1年かけて-13kgのダイエット成功
(最小値45.95kg体脂肪率17.5%内臓脂肪1.5)
その後5年かけて大リバウンド!なんと➕17kg
やっと見ないふりしていた現実に向き合い、
重い腰あげて2021年1月3日ダイエットスタート!
ダイエット日記です。
ダイエットスタート時:身長:157cm.
体重63.4kg 体脂肪率35.4%内臓脂肪7.0
よろしくお願いします
THE ODEN
寒かったからね〜!あったまるねー!
今回のおでんの具材は、沖縄風と本土風と変わり種のMIXです
鏡開きも忘れてたのでおもちを巾着にいれました!(あまりこっちではおもちを入れないよ)ラフテーという豚足(骨なし)が沖縄の具材かな。トマト🍅初めて入れてみた![]()
「ハンペン一口サイズ」がいいね!と思って入れ、フタ開けたら![]()
![]()
デカっ⁉️おっきくなっちゃった![]()
![]()
でも、しばらくフタ開けてたら縮んだよ![]()
おでんに青物(葉っぱ系)入れるのも沖縄風だけなのかな。いつか全国各地のおでん巡りの旅するのも面白そう
🍢
ゆで卵はまとめて、つくって冷蔵庫に冷やしたあと殻をむこうとすると、綺麗にむけないですよね!そんな話を去年ブロ友さんが書いてくれてて、
冷たくなったゆで卵でもカラがするりと剥ける、スンバラシイ秘密兵器投入!
今日の体重:
またこんど


