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2016年に1年かけて-13kgのダイエット成功
(最小値45.95kg体脂肪率17.5%内臓脂肪1.5)
その後5年かけて大リバウンド!なんと➕17kg
やっと見ないふりしていた現実に向き合い、
重い腰あげて2021年1月3日ダイエットスタート!
ダイエット日記です。
ダイエットスタート時:身長:157cm.
体重63.4kg 体脂肪率35.4%内臓脂肪7.0
よろしくお願いします
昨日の運動:
歩数 7763歩
洗車
特に腕のいい運動でした
昨日の栄養サマリー:
朝:オートミールごはん、パパイヤ人参炒め
昼:オートミールごはん、納豆、明太子ふりかけ
間食:
低糖質モンブラン🌋🌰
を作りたかったんです
工程をすっとばしたり、
途中で気がついて再度やってみたり、
カッテージチーズの裏ごし
少しやってめんど

で、そのまま混ぜちゃったり
私は、繊細なお菓子作りに
本当に向いてないです。
できたのは
コレ
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むきくりをレンチンする工程すっとばし、直接フープロにかけてしまい、まったくクリーム状にならなかったので、別の栗をレンチンして足してクリーム状になって解決!したと思ったけど、今度はクリーム縛りの細い口金に栗の粒が詰まって出てこない

モンブランに良さそうなサイズより大きいのに変えても、つまって出ない
仕方なく、スプーンでマロンクリーム乗っけて終わり。
それでも美味しかったら、時間をかけた甲斐があるというもの
実食
オットが半分たべて、
もういらない
だって。
中のホイップクリームの代わりがギリシャヨーグルトとカッテージチーズを混ぜたものなんですが、裏ごししなかったカッテージチーズが硬い粒もあるししょっぱいし、合わなかったデス
マロンクリームもラム酒入れすぎて、酔っちゃいそう
失敗だけど、オットの残した分も食べる。
綺麗で、美味しいモンブランが食べたいよー🌋
絶対、また作ろう!
市販のルーつかったり、根菜だらけの普通のカレーはダイエット初めてから、作るのも食べるのも、テンションあがんない
普通のカレーでもトマト缶と肉炒める時にニンニク入れるのだけは、我が家のこだわり。
私の母もカレーに限らず、どの料理も毎回違くて、美味しくても二度と同じの食べれない感じにアレンジされるのが、嫌だったはずなのに、今ではそんな大人になってきている
遺伝ってこわいわ
遺伝ってこわいわスタンダードといいつつ、豚肉の種類だけ、冒険しちゃいました。豚ハラミ
←焼肉かっ!
柔らかいけど食べ応えあるし、安かったから
←1番の理由かな
←1番の理由かな私は牛すじカレーが好きなので、ハラミでも雰囲気は似てるなって思って
美味しかったです。ただ咀嚼回数が増えるからちょっとめんどくさいって思う人もいるかも
今日は、失敗モンブランを一個半も食べたので、食後のアイスはなし
今日の体重: kg. 前日比-0.25kg 29.8%
ちょい減り
ほっ


