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2016年に1年かけて-13kgのダイエット成功
(最小値45.95kg体脂肪率17.5%内臓脂肪1.5)
その後5年かけて大リバウンド!なんと➕17kg
やっと見ないふりしていた現実に向き合い、
重い腰あげて2021年1月3日ダイエットスタート!
ダイエット日記です。
ダイエットスタート時:身長:157cm.
体重63.4kg 体脂肪率35.4%内臓脂肪7.0
よろしくお願いします
昨日の運動:
歩数 8000歩
ももクロゲッタマン体操
蛙足なんちゃら 笑
メディシンボール持って足上げて左右に捻るやつ 笑 忘れた 30回
昨日の栄養サマリー:
朝 朝からがっつりカレー。
夜はまな板と包丁だすのがめんどくて切らなかったササミフライ、カットしたらこんなに綺麗✨

昼 ココット皿にオートミールと↑残った大さじ1杯程度のカレールー ハイ。残り物処理班です。3食カレーって😅
夜 野菜の大量作り置き人参ラペとキャベツラペ作った!少しオイルが入るだけで、満足度とお腹の持ちがいい気がするから酢キャベツではなく、オリーブオイル混ぜてラペにしたよ!
これで、夜帰ってお肉だけサッと焼いて、野菜添えるだけで、バランスいいよね!
卵焼きは、夫とシェア
ブロ友さんが作ってて、簡単そうと思って作った豆腐チップス!レシピサッとみて5mmだと思ってカットしたあと、1,2mmカットがよろし!とあった
慌ててまた半分にカットできるのはやったけど、なんとかパリッとできたよ!
前に作った高野豆腐よりかんたーん!美味しい。
本当は絹ごしがいいみたいですが、苦手なので、業務スーパーの本土仕様の木綿豆腐を使ってみました。お豆腐は島豆腐(沖縄豆腐)ばかり買っちゃうけど、それでもおいしいかなぁ。今度やってみよ。
今日の体重: 58.30kg. 前日比 +0.05kg
微増! 気にしない!これからこれから!



