人生が変わる!糖質オフ料理教室
糖質オフとは思えない
見た目と味にこだわった
お料理・スイーツ・パンが習える
【埼玉県内唯一】の
認定・検定講師です。
フルタイムの仕事を続けながら、
5年間営業していた
月2回のカフェと
2018年から月1回のお教室で
延べ1700人以上の方に
糖質オフをお伝えしています。
(2023年5月現在)
【糖質オフ入門】
【糖質オフアドバイザー検定】
【パン講師コースレッスン】
も受講可能。
美味しく楽しく続けられる
pas a pas(パザパ)教室詳細はコチラ
桃の大量消費メニュー
まだまだ続きます
2層のピーチゼリー
これ、よく見かけるデザインだけど、1度作ってみたかったの
糖質量 約3g
トップをバラにしたら、乙女心をくすぐるかわいさ
コンポートゼリーと生クリーム入りでコクをプラスした豆乳プリン
生クリームの泡立てもなく、簡単にできるのにかわいいスイーツ
差し入れにもぴったり
\糖質オフでHappyになる人を増やしたい/
オリジナルレシピは来年度からレッスンの仲間入りしていく予定です。
こちらもお楽しみに~
現在10月の先行予約受付中
その前に参加できるレッスンはこちら
↓
◎8月31日(土) 1名
◎9月20日(金) 2名
◎9月21日(土) 2名
◎9月28日(土) 1名
※9月のメニューは未定です
レッスンのお問い合わせ・参加ご希望の方は、お早めにLINE公式へ登録後メッセージくださいね!
「はじめての糖質オフ入門」
「オリジナル糖質オフ6レシピ」もプレゼント中~