人生が変わる!糖質オフ料理教室
糖質オフとは思えない
見た目と味にこだわった
お料理・スイーツ・パンが習える
【埼玉県内唯一】の認定・検定講師です。見た目と味にこだわった
お料理・スイーツ・パンが習える
フルタイムの仕事を続けながら、
5年間営業していた月2回のカフェと
2018年から月1回のお教室で
延べ1700人以上の方に
糖質オフをお伝えしています。
(2023年5月現在)
5年間営業していた月2回のカフェと
2018年から月1回のお教室で
延べ1700人以上の方に
糖質オフをお伝えしています。
(2023年5月現在)
【糖質オフ入門検定】
【糖質オフアドバイザー検定】
【パン講師コースレッスン】
も受講可能。
美味しく楽しく続けられる
pas a pas(パザパ)教室詳細はコチラ
\糖質オフでHappyになる人を増やしたい/
社)糖質オフスタイル協会 認定埼玉教室のpas a pas(パザパ)いわもとです
今月の糖質オフ和菓子コースレッスンがスタート
初日はおひとり欠席でマンツーマン
柏餅
5月といえば柏餅ですよね!
上新粉で作るプリっと歯切れの良い食感を目指した配合
手早く作業するのがコツですが、手際良く出来ました
ひとりいただきますはちょっぴり寂しい。。。
プリンはしっかり冷やしたいので、私が用意したものを試食
両方食べても6.5gの糖質量
喉ごしのいいものが食べたくなる頃にピッタリな寒天プリン
抹茶・きなこそれぞれでも楽しめます
お持ち帰りの6個はすぐになくなりそうな予感笑
食べたい時に自分で作って
安心して食べられる
この当たり前の幸せを糖質オフで叶えます
血糖値が気になって我慢してた
自分のため
家族のため
大切な人へ届けたい
罪悪感なく
我慢しないで
和菓子を食べる喜びを
思い出してほしい
今何を選ぶかで未来は変わります
毎月のお料理・スイーツレッスンでも
美味しさそのまま・糖質をさらに抑える方法が学べることも
是非1度レッスンに参加してみてください!
現在7月の先行予約スタートしていますが・・・
その前に参加できる対面レッスンあります!
◎6月23日(日)残席1名!
参加希望の方はLINE公式へご登録後、メッセージくださいね