おはようございます!
社)糖質オフスタイル協会 埼玉教室のpas a pasいわもとです
昨日は今年最後の協会レッスンを受けてきました。
お料理レッスン
・高野餅のみぞれ汁
・海老のウニ焼き
・牛たたきの手毬寿司
・治部煮
・豆乳と黒豆プリン
金沢の郷土料理『治部煮』を取り入れ、どれも普段のメニューにも使えるラインナップ
出汁や絶妙な加減の調味料使いで飽きのこない味付けです
スイーツレッスン
抹茶と小豆のニューヨークチーズケーキ
底に敷くグラハムクラッカーはを使って糖質オフに!
こちらの対面レッスンは席となっております
<今後の対面レッスンの予定> メニューは未定です
◎1月28日(金) 開講決定 残席1名
◎1月29日(土) 席
◎1月30日(日) 残席1名
1月30日(日)に1名キャンセルがあります。
貴重な平日レッスンも開催決定
また1月16日(日)のマロンエクレールレッスンも募集中です。
こちらも是非お申込みお待ちしております
先日「永久参加宣言メンバー」に2月の日程を先行案内しました。
既に満席の日もございます。
対面レッスンは少人数制の為、メニューが決まる前にお申込みされる方がほとんどです
①永久参加宣言メンバー
②対面レッスン参加者
③SNS
でのご案内になりますので
予定があえば毎月参加したいなぁー
毎月参加してみたい気持ちはありますー
くらいのゆるい感じでOK🙆♀️
早めにお席の確保をご希望の方、予定が合えば毎月参加したいなぁと思っている方はLINE@へ「宣言メッセージ」をオススメします。
優先的に日程のご案内を差し上げます。