おはようございます!
社)糖質オフスタイル協会 埼玉教室のpas a pasいわもとです![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
今まで色々な糖質オフパンを作ってきましたが、一番難しいのがハード系のパン🥖
色々試作してます。
ソフトミルクフランス風![フランス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/358.png)
![フランス](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/358.png)
糖質量 約8.5g
練乳不使用のミルククリームは
でコクと風味アップ⤴️
![秘密](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/521.png)
クイックブレッド![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
![食パン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/275.png)
(1回目)
全糖質量 約8.5g
これはこれで美味しかったけど、ハード感が全然でない
(2回目)
全糖質量 約14.5g
グルテンの割合を計算し、配合を全て変えてのリベンジ![うずまき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/108.png)
![うずまき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/108.png)
まだ足りなーい![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
![汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/028.gif)
また未知の世界に足を踏み込んでしまいました![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
最後に今作らなくていつ作る笑⁉️
かぼちゃのクリームパン![ハロウィン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/284.png)
![ハロウィン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/284.png)
ふんわり生地にもかぼちゃを練り込み、全ての箇所にかぼちゃホイップクリームを入れてどこを食べてもクリームがあるようにしています![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
これは想定通りバッチリ![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/105.gif)
プリッとして可愛い❤️