先日、またうどん大地さんの夜の部にぷらっといっちゃいました。

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今度はザクロサワー。

これもまた、さっぱりした甘さでおいしいです。
そういえばザクロって食べなくなりましたし、庭木としても見なくなりましたね。







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飲みながら待ったのは、かけうどん+鶏つくね天。

つくねは、3種類の塩で食べてから、温玉につけて食べるのがお薦めとのこと。
個人的には、塩の中でもカレーがパンチがきいてておいしかったです。




で、デザートは杏仁豆腐。
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ラズベリーソースとメニューにはありましたが、これはど~見ても&食べてもブルーベリーソースですね。

杏仁豆腐は自家製だそうですが、なめらかで杏仁独特の香りがあって、とっても美味しいです。




そういえば、今週はロンフーダイニング@新丸の内センタービルでも杏仁豆腐を食べましたが、またちょっと違った感じで甲乙つけがたい。