先日、またうどん大地さんの夜の部にぷらっといっちゃいました。
今度はザクロサワー。
これもまた、さっぱりした甘さでおいしいです。
そういえばザクロって食べなくなりましたし、庭木としても見なくなりましたね。
飲みながら待ったのは、かけうどん+鶏つくね天。
つくねは、3種類の塩で食べてから、温玉につけて食べるのがお薦めとのこと。
個人的には、塩の中でもカレーがパンチがきいてておいしかったです。
で、デザートは杏仁豆腐。
ラズベリーソースとメニューにはありましたが、これはど~見ても&食べてもブルーベリーソースですね。
杏仁豆腐は自家製だそうですが、なめらかで杏仁独特の香りがあって、とっても美味しいです。
そういえば、今週はロンフーダイニング@新丸の内センタービルでも杏仁豆腐を食べましたが、またちょっと違った感じで甲乙つけがたい。
今度はザクロサワー。
これもまた、さっぱりした甘さでおいしいです。
そういえばザクロって食べなくなりましたし、庭木としても見なくなりましたね。
飲みながら待ったのは、かけうどん+鶏つくね天。
つくねは、3種類の塩で食べてから、温玉につけて食べるのがお薦めとのこと。
個人的には、塩の中でもカレーがパンチがきいてておいしかったです。
で、デザートは杏仁豆腐。
ラズベリーソースとメニューにはありましたが、これはど~見ても&食べてもブルーベリーソースですね。
杏仁豆腐は自家製だそうですが、なめらかで杏仁独特の香りがあって、とっても美味しいです。
そういえば、今週はロンフーダイニング@新丸の内センタービルでも杏仁豆腐を食べましたが、またちょっと違った感じで甲乙つけがたい。