小枝レモネード(森永) | クリームのブログ

クリームのブログ

なんてことない日常ブログ

小枝レモネード
期間限定で東海は5/18より販売しているらしい

小枝生誕50周年記念品♪
瀬戸内レモンを使用
小枝の小技っていうユーモアのある文言がステキ
できることから少しずつ。。。
ほんとそう思う
個包装になっているので食べ残しても湿らない
配る用にもぴったり
 
個包装ひと袋を全て口に放り込むと
すっと滑らかに口の中で溶けて
レモンの酸味の余韻が残る
 
ビスケットの粒粒も変な感じで口に残らず、
一緒に風味を楽しみながら食せる
 
小枝は美味しいね
コワザもきいてて素晴らしい
これからも小枝は食べ続けます
よろしく森永さん♪