アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。   

★6月のレッスン

★ホームスタディ

詳しくは ホームページをご覧ください。 

 

ナイフとフォーク

 

アトリエ Let's have a party !では

お料理の彩りもテーマに合わせて考えています。

 

3月のテーブルコーディネート&

おもてなし料理レッスンは

テーマカラーの黄色系、黄緑色系を中心に構成しています。

 

2品目のメニューは

『スプリングカラーのボイルドサラダ』でした。

 

食感もさまざまになるようなお野菜を

オリジナルのソースにディップして

召し上がっていただきました。

 

 

<過去のレッスン記録>

 

 

吉祥寺 大場暢子 テーブルコーディネート おもてなし料理教室 3月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン スプリングカラーのボイルドサラダ

 

 

3月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン

 

■3月のレッスン■

作品No.59

バックナンバーのテーブルコーディネート

 

■テーマ■

きらめく光とシトラスの香り

​~ブライトスプリングのテーブル~

 

■開催期間■​

3月19日~3月31日(2024年)

 

■シンプルクッキングメニュー 2 ■

スプリングカラーのボイルドサラダ

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

* 現在ご予約受付中のレッスン *

 

アトリエレッスン

 

「6月のレッスン」

■開催期間■

6月13日~6月26日

 

■テーマ■ 

作品No.21

バックナンバーのテーブルコーディネート

~ ヴィリディアンのイヴニングテーブル ~

 

 

ホームスタディ

 

■これまでのテーマはいつでもご受講可能です

*クリスマスレッスンなど一部のテーマを除く

 

詳しくは ホームページをご覧ください。

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

 

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。