アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。   

★クリスマスレッスン(11/24~12/24)

詳しくは ホームページをご覧ください。 

 

ナイフとフォーク

 

ここのところ寒さが厳しいですね。

風邪などひかないようにお気をつけくださいね~

 

連日、「クリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催中ですが

今日は久しぶりの休日です。

日差したっぷりのリビングでほんの少しだけ のんびりしましたが、

午後からはまた明日以降のレッスン準備ですDASH!

 

「クリスマスレッスン」も残すところあと6日。

お休み無しで毎日開催します!

最後の1週にお越しの皆さん、楽しんでいってくださいね~クリスマスツリー

 

さて、レッスンの記録はまだ「9月のレッスン」が終わっていませんでした...あせる

 

シンプルクッキングメニュー:2

『ポークとかぼちゃのサラダ』

 

たっぷりのかぼちゃやその他のお野菜を中心の構成で豚肉をアクセントに使いました。

 

お家の冷蔵庫にある調味料で作れるチャイニーズテイストのドレッシングをかけていただいてもらいました。

 

食べ応えのあるサラダになったかもしれません音譜

 

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

* 現在ご予約受付中のレッスン *

 

「クリスマスのテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

 

■ 開催期間 ■11月24日(土)~12月24日(月・祝)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

作品No.77 

ユールログの炎に癒される雪降る夜

~ スノウ&フレイムのクリスマステーブル ~

今年も新作のクリスマスのテーブルコーディネート&おもてなし料理で行います。

*毎年、クリスマスレッスンは通常月とはレッスン料が異なります。

 

開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。

 

詳しくは ホームページをご覧ください。

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

 

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。