アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。   

★5月のレッスン

★ホームスタディ

詳しくは ホームページをご覧ください。 

 

ナイフとフォーク

 

一昨日で「4月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の全日程が終了しました。

お忙しい中ご参加いただいた皆さん、ありがとうございました。

 

次回はバックナンバーになりますが

5月9日よりスタートします。

 

皆さまのご参加をお待ちしております。

 

 

<過去のレッスン記録>

 

2月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン

 

■ シンプルクッキングメニュー 2 ■

鯛の香り手まり寿司

 

桜色を意識した可愛らしいお寿司です。

一口サイズなのでお好きなだけお代わりしていただけます♪

 

テーブルコーディネート&おもてなし料理教室 鯛の香り手まり寿司

 

 

■2月のレッスン■

作品No.105

新作のテーブルコーディネート

 

■テーマ■

 

花を照らすやわらかな月明かり

~ 朧月夜のおもてなし ~

■開催期間■​

2月19日~3月13日(2024年)

(ただし3月2日~6日を除く)

 

 

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

* 現在ご予約受付中のレッスン *

 

アトリエレッスン

 

「5月のレッスン」

■開催期間■

5月9日~5月21日

 

■テーマ■ 

作品No.60

バックナンバーのテーブルコーディネート

~ 菖蒲色のおもてなし ~

 

 

ホームスタディ

 

■これまでのテーマはいつでもご受講可能です

*クリスマスレッスンなど一部のテーマを除く

 

詳しくは ホームページをご覧ください。

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

 

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。