アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。   

★3月のレッスン

★4月のレッスン

★ホームスタディ

★ホームスタディ

詳しくは ホームページをご覧ください。 

 

ナイフとフォーク

 

今日も寒いようでソメイヨシノの開花が当初の予想より遅れていますね。

桜の季節を楽しみに待ちたいと思います。

 

さて、またまたブログが滞ってしまいましたあせる

まだ「1月のテーブルコーディネート&

おもてなし料理レッスン」の記録が残っていたので今日はその写真をアップします。

 

 

<過去のレッスン記録>

 

テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン テオブロマカラーのウインターテーブル

 

■1月のレッスン■

作品No.58

バックナンバーのテーブルコーディネート

 

■テーマ■

ビタースイートの香りであたたまるひととき

​~テオブロマカラーのウィンターテーブル~

■開催期間■​

1月25日~2月7日(2024年)

 

 

テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン 豚肉となすのミルフィーユ

 

■ シンプルクッキングメニュー 3 ■

豚肉となすのミルフィーユ

 

ナイフを入れると中にたっぷりとなすが詰まっています。

2種類のソースでお召し上がりいただきました。

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

* 現在ご予約受付中のレッスン *

 

アトリエレッスン

 

「3月のレッスン」

■開催期間■

3月19日~3月31日

 

■テーマ■ 

作品No.59

~ ブライトスプリングのテーブル ~

 

 

ホームスタディ

 

■これまでのテーマはいつでもご受講可能です

*クリスマスレッスンなど一部のテーマを除く

 

詳しくは ホームページをご覧ください。

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。