アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
明日は二十四節気の「大寒」です。
暦どおりの寒さになるのでしょうか、
関東地方にも雪が降るかもしれないという予報も出ていますね。
先週は東京で初雪でしたが
明日も交通に影響がないと良いですね。
さて、昨年のクリスマスレッスンのお料理写真、
最後の投稿です。
<過去のレッスン記録>
■クリスマスレッスン■
作品No.104
新作のテーブルコーディネート
■テーマ■
輝くツリーに集う笑顔
~ ジュニパーのクリスマステーブル ~
■開催期間■
11月25日~12月24日(2023年)
■ シンプルクッキングメニュー 3 ■
豚ヒレ肉と生ハムのレイヤー フォンデュソース
野菜、豚ヒレ肉、生ハムを重ね
温かいソースをかけていただきました。
付け合わせのお野菜用のドレッシングで
味変も楽しめます。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
アトリエレッスン
「1月のレッスン」
■開催期間■
1月25日~2月7日
■テーマ■
作品No.58
~ テオブロマカラーのウインターテーブル ~
ホームスタディ
■これまでのテーマはいつでもご受講可能です
*クリスマスレッスンなど一部のテーマを除く
詳しくは ホームページをご覧ください。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。