アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。   

★1月のレッスン

★ホームスタディ

詳しくは ホームページをご覧ください。 

 

ナイフとフォーク

 

明日は二十四節気の「大寒」です。

暦どおりの寒さになるのでしょうか、

関東地方にも雪が降るかもしれないという予報も出ていますね。

先週は東京で初雪でしたが

明日も交通に影響がないと良いですね。

 

さて、昨年のクリスマスレッスンのお料理写真、

最後の投稿です。

 

<過去のレッスン記録>

 

■クリスマスレッスン■

作品No.104

新作のテーブルコーディネート

 

■テーマ■

輝くツリーに集う笑顔

~ ジュニパーのクリスマステーブル ~

■開催期間■​

11月25日~12月24日(2023年)

 

テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン・クリスマス・豚ヒレ肉と生ハムのレイヤー

 

■ シンプルクッキングメニュー 3 ■

豚ヒレ肉と生ハムのレイヤー フォンデュソース

 

野菜、豚ヒレ肉、生ハムを重ね

温かいソースをかけていただきました。

 

付け合わせのお野菜用のドレッシングで

味変も楽しめます。

 

 

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* 現在ご予約受付中のレッスン *

 

アトリエレッスン

 

「1月のレッスン」

■開催期間■

1月25日~2月7日

 

■テーマ■ 

作品No.58

~ テオブロマカラーのウインターテーブル ~

 

 

ホームスタディ

 

■これまでのテーマはいつでもご受講可能です

*クリスマスレッスンなど一部のテーマを除く

 

詳しくは ホームページをご覧ください。

 

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ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

 

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。