アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
昨日で「7月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の全日程が終了しました。
猛暑続きの中、ご参加いただいた皆さん
本当にありがとうございました。
外は暑くてもレッスンで
リゾートアイランドで過ごしている気分を
お楽しみいただけていたら何よりです。
次回のレッスンは2015年の夏に
新作のテーブルコーディネートとして
開催したテーマをバックナンバーとして開催します。
まだこちらのテーマを未参加の皆さま
お会いする日を楽しみにお待ちしております。
さて、「4月のレッスン」の最後の写真を載せたいと思います。
<過去のレッスン記録>
「4月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」
作品No.100
新作のテーブルコーディネート
■テーマ■
みずみずしい新葉が揺れる
~ 若葉風の季節のおもてなし ~
■開催期間■
4月10日~4月29日 (2023年)
シンプルクッキングメニュー 4
豚肉と香味野菜のごはん
豚肉をサンドしたボリューム満点のご飯にしました。
食欲に応じて大きさを変えていただければと思います。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
アトリエレッスン
「7月のレッスン」
■開催期間■
8月19日~8月31日
■テーマ■
作品No.53
バックナンバーのテーブルコーディネート
~ ラグーンリゾートのランチテーブル ~
ホームスタディ
■これまでのテーマはいつでもご受講可能です
(クリスマスレッスンは除く)
詳しくは ホームページをご覧ください。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。