アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。   

★8月のレッスン

★ホームスタディ

詳しくは ホームページをご覧ください。 

 

ナイフとフォーク

 

昨日で「7月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」の全日程が終了しました。

猛暑続きの中、ご参加いただいた皆さん

本当にありがとうございました。

 

外は暑くてもレッスンで

リゾートアイランドで過ごしている気分を

お楽しみいただけていたら何よりです。

 

次回のレッスンは2015年の夏に

新作のテーブルコーディネートとして

開催したテーマをバックナンバーとして開催します。

 

まだこちらのテーマを未参加の皆さま

お会いする日を楽しみにお待ちしております。

 

さて、「4月のレッスン」の最後の写真を載せたいと思います。

 

<過去のレッスン記録>

 

「4月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」

 

テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン・若葉風の季節のおもてなし

 

作品No.100

新作のテーブルコーディネート

 

■テーマ■

 

みずみずしい新葉が揺れる

​~ 若葉風の季節のおもてなし ~

■開催期間■

4月10日~4月29日 (2023年)

 

 

テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン・豚肉と香味野菜のごはん

 

シンプルクッキングメニュー 4

豚肉と香味野菜のごはん

 

豚肉をサンドしたボリューム満点のご飯にしました。

食欲に応じて大きさを変えていただければと思います。

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

* 現在ご予約受付中のレッスン *

 

アトリエレッスン

 

「7月のレッスン」

■開催期間■

8月19日~8月31日

■テーマ■ 

作品No.53

バックナンバーのテーブルコーディネート

~ ラグーンリゾートのランチテーブル ~

 

 

ホームスタディ

 

■これまでのテーマはいつでもご受講可能です

(クリスマスレッスンは除く)

 

詳しくは ホームページをご覧ください。

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

 

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。