アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。   

★6月のレッスン

★ホームスタディ

詳しくは ホームページをご覧ください。 

 

ナイフとフォーク

 

昨日で「5月のテーブルコーディネート&

おもてなし料理レッスン」の全日程が終了しました。

 

お忙しい中ご参加いただいた皆さん、

ありがとうございました。

 

2011年と2015年に開催した

バックナンバーのテーマでしたが

少しリニューアルしました。

また順番に記録していきますね。

 

次回の「6月のテーブルコーディネート&

おもてなし料理レッスン」は新作です!

 

開催期間は6月8日~27日です。

皆さまのご参加をお待ちしております。

 

 

そして、今日の写真はまだ「3月のレッスン」の続きです。

 

<過去のレッスン記録>

 

テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン・夜桜の静寂

 

作品No.30

バックナンバーのテーブルコーディネート

 

■テーマ■

 

ZENスタイルのテーブルでおもてなし

~ 夜桜の静寂 ~

■開催期間■

3月15日~3月27日 (2023年)

 

テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン・鶏と桜海老の包み揚げ

 

シンプルクッキングメニュー 3

鶏と桜海老の包み揚げ

 

包むのがちょっと面倒でしたが

レッスンでは一口サイズに仕上げました。

もちろんもっと大きく包んでボリューム感をだしてもOKです!

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

* 現在ご予約受付中のレッスン *

 

アトリエレッスン

 

「6月のレッスン」

■開催期間■

6月8日~6月27日

■テーマ■ 

作品No.101

新作のテーブルコーディネート

*テーマは後日アップします

 

 

ホームスタディ

 

■これまでのテーマはいつでもご受講可能です

 

詳しくは ホームページをご覧ください。

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

 

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。