アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
昨日で「5月のテーブルコーディネート&
おもてなし料理レッスン」の全日程が終了しました。
お忙しい中ご参加いただいた皆さん、
ありがとうございました。
2011年と2015年に開催した
バックナンバーのテーマでしたが
少しリニューアルしました。
また順番に記録していきますね。
次回の「6月のテーブルコーディネート&
おもてなし料理レッスン」は新作です!
開催期間は6月8日~27日です。
皆さまのご参加をお待ちしております。
そして、今日の写真はまだ「3月のレッスン」の続きです。
<過去のレッスン記録>
作品No.30
バックナンバーのテーブルコーディネート
■テーマ■
ZENスタイルのテーブルでおもてなし
~ 夜桜の静寂 ~
■開催期間■
3月15日~3月27日 (2023年)
シンプルクッキングメニュー 3
鶏と桜海老の包み揚げ
包むのがちょっと面倒でしたが
レッスンでは一口サイズに仕上げました。
もちろんもっと大きく包んでボリューム感をだしてもOKです!
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
アトリエレッスン
「6月のレッスン」
■開催期間■
6月8日~6月27日
■テーマ■
作品No.101
新作のテーブルコーディネート
*テーマは後日アップします
ホームスタディ
■これまでのテーマはいつでもご受講可能です
詳しくは ホームページをご覧ください。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。