アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
今日で連休が明けて2日目
という方も多いでしょうか。
皆さま通常モードに戻られましたか?
私は連休中に旅行はしなかったのですが
都内であちこち出かけていました。
普段の運動不足のせいで
ちょっと歩き過ぎて足が疲れてしまいました
さて、写真は「2月のレッスン」より最後の投稿です。
<過去のレッスン記録>
作品No.99
新作のテーブルコーディネート
■テーマ■
やわらかな日差しのささやかな幸せ
~ マンジュリカのランチテーブル ~
■開催期間■
2月25日~3月7日 (2023年)
シンプルクッキングメニュー 3
春色ポークロール スパイシーソース
たっぷりのお野菜を豚肉で巻いたものです。
少しスパイシーなソースを合わせてみました。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
アトリエレッスン
「5月のレッスン」
■開催期間■
5月13日~5月26日
■テーマ■
作品No.35
バックナンバーのテーブルコーディネート
~ トワイライトのエレガンステーブル ~
ホームスタディ
■これまでのテーマはいつでもご受講可能です
詳しくは ホームページをご覧ください。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。