アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。   

★5月のレッスン

★ホームスタディ

詳しくは ホームページをご覧ください。 

 

ナイフとフォーク

 

今日で連休が明けて2日目

という方も多いでしょうか。

皆さま通常モードに戻られましたか?

 

私は連休中に旅行はしなかったのですが

都内であちこち出かけていました。

普段の運動不足のせいで

ちょっと歩き過ぎて足が疲れてしまいましたあせる

 

さて、写真は「2月のレッスン」より最後の投稿です。

 

<過去のレッスン記録>

 

テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン・マンジュリカのランチテーブル

 

作品No.99

新作のテーブルコーディネート

 

■テーマ■

 

やわらかな日差しのささやかな幸せ

~ マンジュリカのランチテーブル ~

■開催期間■

2月25日~3月7日 (2023年)

 

テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン・春色ポークロール

 

シンプルクッキングメニュー 3

春色ポークロール スパイシーソース

 

たっぷりのお野菜を豚肉で巻いたものです。

少しスパイシーなソースを合わせてみました。

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

* 現在ご予約受付中のレッスン *

 

アトリエレッスン

 

「5月のレッスン」

■開催期間■

5月13日~5月26日

■テーマ■ 

作品No.35

バックナンバーのテーブルコーディネート

~ トワイライトのエレガンステーブル ~

 

 

ホームスタディ

 

■これまでのテーマはいつでもご受講可能です

 

詳しくは ホームページをご覧ください。

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

 

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。