アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。   

★4月のレッスン

★ホームスタディ

詳しくは ホームページをご覧ください。 

 

ナイフとフォーク

 

引き続き過去のレッスンの写真を載せます。

 

<過去のレッスン記録>

 

「1月のレッスン」

 

■開催期間■

1月18日~1月31日 (2023年)

 

■テーマ■ 

作品No.41

バックナンバーのテーブルコーディネート

 

あでやかに香り立つ早春の庭を眺めて

~ 春告草のおもてなし ~

 

シンプルクッキングメニュー 2

菜の花の和え物

 

菜の花の風味には春らしさを感じますね。

食感も楽しめるような具材で和え物にしました。

 

テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン・菜の花の和え物

 

 

シンプルクッキングメニュー 3

山芋揚げ

 

山芋を使った箸休めにしました。

とっても簡単な一品です。

 

テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン・山芋揚げ

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

* 現在ご予約受付中のレッスン *

 

アトリエレッスン

 

「4月のレッスン」

■開催期間■

4月10日~4月29日

■テーマ■ 

作品No.100

新作のテーブルコーディネート

 

 

 

ホームスタディ

 

■これまでのテーマはいつでもご受講可能です

 

詳しくは ホームページをご覧ください。

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。