アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
今日から3月
昨日に続き暖かい一日でしたね。
でも花粉も一気に増えたようです。
私も目がかゆくなりました
さて、現在は「2月のテーブルコーディネート
&おもてなし料理レッスン」を開催中ですが
すっかりブログなどの更新が止まってしまいました
過去のレッスン記録も「8月のレッスン」が
まだあとひとつのメニューが残っていました。
<過去のレッスン記録>
8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン
作品No.22
バックナンバーのテーブルコーディネート
■テーマ■
秋の夜のモダンジャパニーズ
~月明かりと静寂のテーブル ~
■開催期間■
8月20日~8月31日 (2022年)
シンプルクッキングメニュー 4
梅豆腐揚げ お出汁添え
揚げ物としていただき
途中でお出汁をかけて味変を楽しんでいただきました。
作り方はちょっと斬新だったようです
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
アトリエレッスン
「2月のレッスン」
■開催期間■
2月15日~3月7日
■テーマ■
作品No.99
新作のテーブルコーディネート
~ マンジュリカのランチテーブル ~
「3月のレッスン」
■開催期間■
3月15日~3月27日
■テーマ■
作品No.30
バックナンバーのテーブルコーディネート
~ 夜桜の静寂 ~
ホームスタディ
■これまでのテーマはいつでもご受講可能です
詳しくは ホームページをご覧ください。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。