アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。   

★2月のレッスン

★3月のレッスン

★ホームスタディ

詳しくは ホームページをご覧ください。 

 

ナイフとフォーク

 

今日から3月

昨日に続き暖かい一日でしたね。

でも花粉も一気に増えたようです。

私も目がかゆくなりましたあせる

 

さて、現在は「2月のテーブルコーディネート

&おもてなし料理レッスン」を開催中ですが

すっかりブログなどの更新が止まってしまいました汗

過去のレッスン記録も「8月のレッスン」が

まだあとひとつのメニューが残っていました。

 

<過去のレッスン記録>

 

 8月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン

 

作品No.22

バックナンバーのテーブルコーディネート

 

■テーマ■

 

秋の夜のモダンジャパニーズ

~月明かりと静寂のテーブル ~

■開催期間■

8月20日~8月31日 (2022年)

 

シンプルクッキングメニュー 4

梅豆腐揚げ お出汁添え

 

揚げ物としていただき

途中でお出汁をかけて味変を楽しんでいただきました。

 

作り方はちょっと斬新だったようですウインク

 

テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン・梅豆腐揚げ

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

* 現在ご予約受付中のレッスン *

 

アトリエレッスン

 

「2月のレッスン」

■開催期間■

2月15日~3月7日

■テーマ■ 

作品No.99

新作のテーブルコーディネート

~ マンジュリカのランチテーブル ~

 

「3月のレッスン」

■開催期間■

3月15日~3月27日

■テーマ■ 

作品No.30

バックナンバーのテーブルコーディネート

~ 夜桜の静寂 ~

 

 

ホームスタディ

 

■これまでのテーマはいつでもご受講可能です

 

詳しくは ホームページをご覧ください。

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

 

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。