アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
昨日は立春
毎年立春の早朝に搾った日本酒、
「立春朝搾り」というものがあります。
全国で43の蔵元が参加しているそうです。
有難いことに今年も送っていただきました。
一日遅れですが、今夜いただきます。
どの酒器にしようかな、と思って
久しぶりに自分で作陶した器を取り出してみました。
すぐに出せるところに収納している
おちょこ、盃だけでも30個くらいあって迷います。
一杯ずつ取り替えてみようかしら...
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
アトリエレッスン
「2月のレッスン」
■開催期間■
2月15日~3月7日
■テーマ■
作品No.99
新作のテーブルコーディネート
ホームスタディ
■これまでのテーマはいつでもご受講可能です
詳しくは ホームページをご覧ください。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。