アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。   

★2月のレッスン

★ホームスタディ

詳しくは ホームページをご覧ください。 

 

ナイフとフォーク

 

昨日は立春

 

毎年立春の早朝に搾った日本酒、

「立春朝搾り」というものがあります。

全国で43の蔵元が参加しているそうです。

 

有難いことに今年も送っていただきました。

一日遅れですが、今夜いただきます。

 

どの酒器にしようかな、と思って

久しぶりに自分で作陶した器を取り出してみました。

すぐに出せるところに収納している

おちょこ、盃だけでも30個くらいあって迷います。

一杯ずつ取り替えてみようかしら...ウインク

 

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

* 現在ご予約受付中のレッスン *

 

アトリエレッスン

 

「2月のレッスン」

■開催期間■

2月15日~3月7日

■テーマ■ 

作品No.99

新作のテーブルコーディネート

 

 

ホームスタディ

 

■これまでのテーマはいつでもご受講可能です

 

詳しくは ホームページをご覧ください。

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

 

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。