アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。   

★2月のレッスン

★ホームスタディ

詳しくは ホームページをご覧ください。 

 

ナイフとフォーク

 

今日から2月ですね。

「2月のレッスン」については

取り急ぎ開催期間のご案内だけなので

早く準備に入らねば...

と思っているのですが

今週はプライベートの用事が多くて

ちょっと焦りますあせる

 

さて、また溜まってしまった

過去のレッスンの写真を続けます。

季節外れですがどうぞお付き合いくださいね。

 

 

<過去のレッスン記録>

8月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン

作品No.22

バックナンバーのテーブルコーディネート

 

■テーマ■

 

秋の夜のモダンジャパニーズ

~月明かりと静寂のテーブル ~

■開催期間■

8月20日~8月31日 (2022年)

 

テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン・月明かり

 

シンプルクッキングメニュー 2

長芋と海老の味噌焼き

 

お月見のテーマに合わせて

丸い形のお料理にしました。

 

味噌の香りでお酒もすすむような一品にしました。

 

テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン・長芋と海老の味噌焼き

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

* 現在ご予約受付中のレッスン *

 

アトリエレッスン

 

「2月のレッスン」

■開催期間■

2月15日~3月7日

■テーマ■ 

作品No.99

新作のテーブルコーディネート

 

 

ホームスタディ

 

■これまでのテーマはいつでもご受講可能です

 

詳しくは ホームページをご覧ください。

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

 

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。