アトリエ Let's_have_a_Party ! の 大場です。
2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの
「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。
詳しくは ホームページをご覧ください。
今日から2月ですね。
「2月のレッスン」については
取り急ぎ開催期間のご案内だけなので
早く準備に入らねば...
と思っているのですが
今週はプライベートの用事が多くて
ちょっと焦ります
さて、また溜まってしまった
過去のレッスンの写真を続けます。
季節外れですがどうぞお付き合いくださいね。
<過去のレッスン記録>
8月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン
作品No.22
バックナンバーのテーブルコーディネート
■テーマ■
秋の夜のモダンジャパニーズ
~月明かりと静寂のテーブル ~
■開催期間■
8月20日~8月31日 (2022年)
シンプルクッキングメニュー 2
長芋と海老の味噌焼き
お月見のテーマに合わせて
丸い形のお料理にしました。
味噌の香りでお酒もすすむような一品にしました。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
* 現在ご予約受付中のレッスン *
アトリエレッスン
「2月のレッスン」
■開催期間■
2月15日~3月7日
■テーマ■
作品No.99
新作のテーブルコーディネート
ホームスタディ
■これまでのテーマはいつでもご受講可能です
詳しくは ホームページをご覧ください。
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。
リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。