アトリエ Let's have a party ! の 大場です。

2005年より 東京・吉祥寺にて 季節のおもてなしや様々なパーティースタイルの

「テーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」を開催しています。   

詳しくは ホームページをご覧ください。 

ナイフとフォーク

東京ドームのテーブルウェアフェスティバルは今日が最終日でしたね。

皆さん、お出かけになりましたか?

 

今年はレッスン準備期間中にあたったので

余裕をもって行けるかと思いましたが

やっぱり新作のテーブルコーディネートの準備に追われあせる

昨日ようやく間に合った~!という感じでした。

 

さて、その「2月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」は今日からスタートです。

「2月」のレッスンではありますが、来月4日まで開催いたします。

 

「2月」の写真は後ほどアップしていきますが

引き続き「1月のテーブルコーディネート&おもてなし料理レッスン」のお料理写真を載せていきますね。

 

シンプルクッキングメニュー:2

『グリーンスプリングロール』

 

またまた調理時間はわずかという簡単レシピでした音譜

 

カリッ、トロッという食感と程よい塩味が後をひくような一品にしました。

 

もちろん、お子さまやお酒を召し上がらない方でも

これはスナック感覚で楽しんでいただますが...

 

これはもうおつまみにピッタリだと思いますラブラブ

ビールやスパークリングワインにも ぜひ合わせてみてくださいね~生ビール

 

テーブルコーディネート・おもてなし料理

 

・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・

 

* 現在ご予約受付中のレッスン *

 

「2月のテーブルコーディネー&おもてなし料理レッスン」

 

■ 開催期間 ■ 2月12日(月・祝)~3月4日(日)

■ テーブルコーディネートテーマ ■

光る風にそよぐ野の花

~ 菜花色のおもてなし ~

*新作テーブルコーディネートで行います。

 

開催期間中はすべてのお日にちが選択可能です。

レッスンのご予約は随時 受付しておりますので ご希望お日にちをメールでお知らせください。

 

詳しくは ホームページをご覧ください。

 

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 

ご予約・お問合せは随時メールにて承っております。lesson@partystyles.jp もしくは haveparty01@yahoo.co.jp へお願いいたします。

 

リピーターの方はお電話、携帯電話へのショートメール・メッセージ、Facebook(アカウント:Nobuko Oba)、Messengerからでもご予約を承っています。