「ガーデンパーティー」 Part2 黒と緑をテーマに
ナチュラルガーデンの翌日に繰り広げられたもうひとつの 「ガーデンパーティー」
色を絞ると、ここまで印象的なテーブルが作れる好例ですね。
食べ物の色も、グリーンベースにこだわったことで、さらに印象を強めます。
アスパラガスと豆乳の冷たいスープ
センターには、オリーブ屋さんで買ったオリーブチョコレート(不思議に美味しい)
手作りハムを挟んだバインミーが美味しい。
色にこだわったため、今日は人参をぬいて
ドリンクコーナーもさわやか
グリーンフルーツにクラッシュゼリーを飾って
単体だと少し寂し気にみえたので、ガラス皿を一枚敷くことで彩度をあげます。
女子のガーデンニュアンスのスカートが可愛い。
お気に入りの一枚↓
黒ベースなのだけれど重くならず、夏っぽいテーブルができあがりました。
PARTY SEMINAR 最終回レポート、次は和のテーブルです♪