プチフランスが思いのほか美味しくできたので、気をよくしてクルミとレーズン、クランベリーのハードパンとベーコンエピも焼いてみました。



これは、リスドォルとライ麦をミックスしてみました。

ちょっとお店の味に近づいた気がする。




 



ベーコンエピはチョキンチョキンハサミ✂️でカットするのが、パン職人になったみたいで楽しい😊




自分でベーコンエピが焼けるとは思ってなかった🥹


肝心なお味も美味しい。




ベーコンエピもパン屋さんで買うと1つ300円はするんですよね〜


ちょっと買っただけで毎回2,000円は超える💸


お財布👛が💦


自分で作るといくらかな〜

多分1個100円しないと思う。


 

 


クープナイフが欲しいな...


サンタさん🎅プレゼント🎁してくれないかな〜