
プチフランスが思いのほか美味しくできたので、気をよくしてクルミとレーズン、クランベリーのハードパンとベーコンエピも焼いてみました。
これは、リスドォルとライ麦をミックスしてみました。
ちょっとお店の味に近づいた気がする。
ベーコンエピはチョキンチョキンハサミ✂️でカットするのが、パン職人になったみたいで楽しい😊
自分でベーコンエピが焼けるとは思ってなかった🥹
肝心なお味も美味しい。
ベーコンエピもパン屋さんで買うと1つ300円はするんですよね〜
ちょっと買っただけで毎回2,000円は超える💸
お財布👛が💦
自分で作るといくらかな〜
多分1個100円しないと思う。
クープナイフが欲しいな...
サンタさん🎅プレゼント🎁してくれないかな〜


