育てているきゅうり🥒が、一度にたくさん採れる。
それも毎日🫨
この前は1度に6本🥒🥒🥒🥒🥒🥒
6本ってそうそう消費出来ないよ💦

たくさん採れたときは、「きゅうりのキューちゃん」を作ることが多いけど、それでも余る。
どうにか消費しないといけないので、グーグル先生に教えてもらったレシピがこちら👇
きゅうり🥒の中華あえ
【材料】
きゅうり🥒 2本
粉末中華だし 適当
ゴマ油 適当
豆板醤 少々
ゴマ お好みで
【作り方】
①きゅうり🥒を麺棒などで叩く。
②ボウルにきゅうり🥒と粉末中華だしとゴマ油、豆板醤を適当に入れて混ぜ混ぜ。
ハイ出来上がり🤗
超簡単で美味しいので、きゅうり2本ぐらいならペロって食べちゃう😋
簡単だから作ってみて〜😘