車麩メニュー  今回は・・・ | パークサイドキッチン 桜亭のブログ

パークサイドキッチン 桜亭のブログ

地元農家の特別栽培玄米を使用した玄米食を基本に、
カロリーを気にせず減塩で豊富に野菜を食べたい方、
妊娠中の女性やお子様も安心してバランスの良い
ランチがビュッフェで楽しく食べられます。


今まで車麩を使用したメニューを提供してまいりました。


カキフライ風に揚げたり、

油淋鶏(ユーリンチー)風に味付けしたり・・・


今回はこちら。


パークサイドキッチン 桜亭のブログ-車麩の豚角煮風










    (写真では見ずらいかもしれませんが)

   一見して、豚の角煮に見えませんか?


 車麩を片栗粉で揚げて、小松菜と一緒にあんにからめました。


        車麩の豚角煮風  です。


 新しくビュッフェメニューの一員として並んでおります。


 ぜひ、お召し上がりください。


 

 当ホームページ内、”おいしいレシピ”では、

 車麩の唐揚げのレシピを公開しております。


 こちらも、ご覧ください。