明日のメニュー・・・一例 | パークサイドキッチン 桜亭のブログ

パークサイドキッチン 桜亭のブログ

地元農家の特別栽培玄米を使用した玄米食を基本に、
カロリーを気にせず減塩で豊富に野菜を食べたい方、
妊娠中の女性やお子様も安心してバランスの良い
ランチがビュッフェで楽しく食べられます。

    里芋の田楽みそ

パークサイドキッチン 桜亭のブログ-里芋1






















 



明日のメニューに並ぶ予定。


里芋の田楽みそです。

 皮付きのまま、塩茹しました。

 皮をむいて、田楽みそをつけてどうぞ!


写真、奥はサツマイモの和風あんかけです。



以前、限定メニューとして紹介させていただいた

”肉だんごのもち米蒸し” 好評につき、

メニューの一員として並びます。


   日により、メニュー内容が変わる場合があります。

   ご了承ください。



明日も通常どおり、11時30分オープン、

      皆様のご来店をお待ちしております。