ラ・ロカンダ♪ @リッツカールトン京都リッツカールトン京都へ、イタリアンをいただきにラ・ロカンダお手製の美味しいパンをオリーブオイルとバルサミコ酢でいただきました。イタリア人シェフ・ロコンダ氏がイタリーから持ち帰ったこのリグリー州のオリーブオイルとバルサミコ酢がお料理の味を引き立てています。イワシとオリーブオイルで血液さらさら~。(若干リップはオイルでツヤツヤ & ギラロッシュ)一番のサプライズは、トマトのオイルのみを使用した赤くないトマトソースのパスタでした。レストランとピエールエルメのレモンづくしのコラボデザートもBuono!舌とお腹だけでなく、ビジュアル的にも心に響くお料理でした。私も毎日飲んでます。美と健康のために・・・ぜひ一度、お試しあれ←ポチッこちらにもステキな情報がいっぱい!←ポチッこちらにもステキな情報がいっぱい!